العين ضد التعاون. الهلال يستهل حملة الدفاع عن لقبه ضد العين

تأهل السماوي من دور 16 في كأس الملك على حساب العين، أما العنابي فصعد على حساب الاتفاق، وذلك بعد أن انتهت المباراة بالتعادل السلبي بدون أهداف، وباللجوء لركلات الترجيح فاز الفيصلي 9-8 قال بانيغا 32 عاما لاعب اشبيلية الاسباني وانتر الايطالي السابق إنه "متحمس لخوض تجربة الدوري السعودي، وكل المواجهات فيه قوية ونحن مستعدون لأي فريق"
أما نادي التعاون ويتواجد في المركز الرابع بعدما خاض تسع مباريات لم ينهزم في أي منها سوى في مباراة واحدة كانت هي هزيمته الوحيدة فيما تعادل في خمس مباريات وتمكن من تحقيق الفوز في ثلاث مباريات مما منحه أربعة عشر نقطة متساويا مع ناديي الاتحاد والاتفاق في عدد النقاط وإن كان يتفوق عليهما بفارق الأهداف حيث تمكن من احراز عشر اهداف دون أن يستقبل في مرماه سوى خمس اهداف فقط وكان الهلال قد استبعد من دوري ابطال اسيا بعد ضمان تأهله الى ثمن النهائي، بسبب عدم وجود العدد الكافي من لاعبيه في آخر مبارياته في دور المجموعات، بسبب تفشي فيروس كورونا المستجد في صفوفه

وعزز القادسية صفوفه بالملغاشي كارولوس اندرياماتسينورو والكولومبي دانيلو اسبريا قبل أن يتعاقد مع لاعبي الوسط البرازيلي إيدسون داكروز والروماني ميهاي بورديانو ولكن مشاركتهما تبدو صعبة نظراً لوصولهما قبل يومين.

نتيجة مباراة التعاون والعين اليوم 27
ومن المقرر أن يستضيف فريق العين نظيره أبها فى الجولة المقبلة بالدوري السعودي الجمعة ضمن مواجهة الجولة 11، بينما سيلتقى التعاون ضيفه الأهلي فى المباراة التى ستقام مساء السبت بنفس الجولة
نتيجة مباراة التعاون والعين اليوم في الدوري السعودي ثلاثية للتعاون
شاهد أهداف مباراة التعاون والعين اليوم يوتيوب يلاشوت حصرياً بأكثر من جودة أونلاين تعليق عربي شاشة كاملة للموبايل وللكمبيوتر عبر موقعنا كورة أون، ملخص مباراة والعين اليوم ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرون من الدوري السعودي
أهداف مباراة العين والتعاون اليوم في الدوري السعودي
ولم يسبق للهلال أن خسر مباراته الافتتاحية في دوري المحترفين منذ انطلاقته في موسم 2008-2009، كما أنه لم يفقد خلال تلك المباريات سوى نقطتين فقط بالتعادل أمام هجر 2-2 عام 2013 نجح نادي العين فى تحقيق الانتصار الثالث بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان "الدوري السعودي للمحترفين" إثر تغلبه على التعاون فى المباراة التى أقيمت بينهما ضمن مباريات الجولة العاشرة، بهدف وحيد سجله اللاعب خوانبي فى الدقيقة 16 من عمر المواجهة، ليرفع الفريق الصاعد حديثاً رصيده للنقطة العاشرة محتلاً الترتيب الرابع عشر
تشكيل الباطن والفيصلي المباراة الموعد النتيجة الملعب الباطن - الفيصلي الإثنين 15 مارس 2021، 2 شعبان 1442، 18:45 السعودية، 17:45 مصر 2-1 ملعب نادي الباطن التعاون - القادسية الإثنين 15 مارس 2021، 2 شعبان 1442، 20:45 السعودية، 19:45 مصر 1-2 مدينة الملك عبد الله الرياضية النصر - العين الثلاثاء 16 مارس 2021، 3 شعبان 1442، 18:40 السعودية، 17:40 مصر 0-3 مرسول بارك الاتحاد - الفتح الثلاثاء 16 مارس 2021، 3 شعبان 1442، 20:40 السعودية، 19:40 مصر 2-1 مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية إنتهى الشوط الأول بتقدم نادي التعاون بهدف نظيف على حساب نادي العين اليوم في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان

ويصطدم التعاون بضيفه الفيصلي على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة.

1
العين يسقط التعاون بهدف فى مفاجأة بالدوري السعودي
يحتل نادي السعودي المركز السادس عشر والأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان برصيد سبعة نقاط
بث مباشر: شاهد مباريات اليوم في كأس الملك 2021
العين ضد التعاون التعاون والعين العين والتعاون
نتيجة مباراة التعاون والعين اليوم في الدوري السعودي للمحترفين
مباراة التعاون ضد العين Al-Ain FC vs Al Taawon يحل نادي التعاون ضيفا علي نادي العين في تمام الساعة الثالثة وخمس وأربعين دقيقة بتوقيت مكة المكرمة في مباراة يستضيفها ملعب استاد مدينة الملك سعود الرياضية في إطار الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي وتنقلها مباشرة وحصريا قناة السعودية الرياضية الثانية مصحوبة بالتعليق والوصف التفصيلي من المعلق الرياضي السعودي محمد الخماسي